Изляпаться до неприличия стихами
Стихами.
Забыть о том, что спишь с другой.
Да что ты, брось. Писать лиричнее?
Придуманными языками…
На кой?
До невозможного давай сойдем
С ума
И в откровенность нежно кинем лица.
Да что ты, брось. О чем ты?
Разве это глубина?
Убийца?
Не думаю. Давно шипят стрелкометатели.
Давно.
Их ненависть как и любое чувство – в помощь.
Да что ты, брось. Какая тут апатия?
А дно…
Его глубинами не скроешь.
06.10.10
Свидетельство о публикации №110100702067