Краски

У каждой Краски Чистота
Мазки художник Время Наносит
Согласно тону Чувства Отголоском
Меди кимвала в преддверии Любви
Льющейся щедро из Вечности
Бесцветного холста Мановения
Согласно Игры и Прозрачности
путешествия  Присутствия.
Чистота Суть Вина. Любви.


Рецензии