Времени бег...

Стремление времени...куда???и за чем???
И для чего оно ускоряет разбег???
Живем замедленно словно в кино,
Кадр за кадром,а нам все равно.
И вдруг меняется все...Новый сюжет...
Экран замелькал и ускорил разбег,
Время несется,мелькают года,
И остановить его не дано...ни когда.
Все подчиняется законам природы.
Не замечаем,как проходят годы...
Время несется,назад не вернуть,
Пожить не успев,мы закончили путь...
Стремление времени...почему???для кого???
Найду ли ответ или мне не дано...
За чем так спешит???ускоряя разбег...
Хочу я пожить,а времени нет...
С рожденья ускорившись,раз на всегда...
Время летит,незаметно куда...
С рожденья-взросления-старение идет,
Время сыпет сквозь пальцы,словно песок.
Стремление времени...жить хочется всем,
Но времени нет...ускоряет свой бег...
Стремление времени,состаримся в миг...
Время летит....И оно велит-Жить...


Рецензии