Любовь- все или ничего

 Любовь- все или ничего,
Вот такой эгоизм человечества,
Хилари Клинтон не знала того,
Муж ее в похоти с Моникой бесится.

Не распалась Клинтона семья,
Жена и Америка его простила,
Вместо души у них «задница одна»
И любви у них нет, секс ее мерила.

Сексуальность на первом месте
И контракт на секс выдается,
Это и есть два пункта- жить вместе,
А чувства где? Капиталист смеется.

А если, что пойдет не так,
Полиция в семью без спроса ворвется
И такой порядок насаждает наш  ч...
Он же пророк и на небеса вознесется.


Рецензии