осенний будуар
______________________________________________
В блокнотах лета письма осени прочитаны до точек,
Косыми строчками исчерканы неугомонных ливней,
А я к твоей щеке прилипла нежным Лепесточком
Магнолии, целуя очерк скул высоких и красивых.
Паук-октябрь в саду развесил шалей паутину,
Её края пометив густо чудо-светлячками,
А межсезонья календарного наивная рутина
Скатала в свиток недомолвки,что тянулись между нами.
Поедем мы на бал,что правит пышно Октябрина,
Скроив из лисьей шубки клёна золотые полумаски,
Я в котильоне плечи отогрею рыжим палантином,
Мы сядем в будуаре,чтоб менять,как марки,ласки.
Свидетельство о публикации №110100701952
умничка!!!
Дина
Дина Школьник 25.10.2010 11:26 Заявить о нарушении
С любовью,
ХЭн.
Лепесток Хэ 26.10.2010 01:07 Заявить о нарушении
Konechno u menja ne tak jarko i obrazno kak u tebja, no ja tebe vsegda OCHEN-OCHEN-OCHEN rada!!!!
Дина Школьник 26.10.2010 01:18 Заявить о нарушении
С любовью,
Кати.
Лепесток Хэ 26.10.2010 21:00 Заявить о нарушении