Шуточное Прилип как банный лист...

"Прилип как банный лист..."

Со мною был городской случай,
Совсем как у вас в электричке:
Поднялась в троллейбус набитый –
С людьми, стоявшими на подножке.

Знаете же, какими были маршруты?
За мной заходит парень грузный,
А там ещё кто-то тыкается позади,
С трудом дверь с водителем закрыли.

Вперёд всё прохожу, а он за мной
Прилип банным листом, не освободиться.
Всё прикасается, трётся, увидев место,
Уставился на меня – ястребом на соловья.

На остановке пошёл за мной, переживала,
И хорошо, что знакомых там я встретила.
Спокойно дошла домой, больше не входила
В набитый транспорт в городе никогда.

Остановите пыл мужской
Хотя бы по дороге домой!
ЛГ
Вдохновение "Прикосновения" Сергей Нецветаев


Рецензии
Ниночка, интересный случай знакомства описан! Понравилось!

Елена Ларская2   21.01.2012 12:47     Заявить о нарушении
Елена!Спасибо!!Благодарю!...Нина

Нина Филипповна Каменцева   21.01.2012 23:03   Заявить о нарушении