Переплетенья нет

В театр одного актера
Играем мы с тобой давно...
Я не могу быть режиссером
В немом отжившем век кино.

Переплетенья нет. Как тучи...
Ты где-то сам... И я сама...
И нет слиянья наших судеб.
Нам встречи Богом не дано.

Разъединенье...Неслиянье...
И тел и душ чужих вдали.
И не спасет меня мечтанье,
Чтоб оказаться мне вблизи...

А все виною расстоянье...
Дороги замело пургой...
В толпе немой неузнаванье...
С тобой мы, словно за стеной.

И мимолетное скольженье
Обрывков фраз, далеких губ...
Неуловимые движенья...
Дрожанье тел...Касанья рук...

Не все виною расстоянье.
Не надо сказок говорить.
Ведь было бы сильно желанье,
Чтоб вопреки всему любить.

Мой плейкаст можно посмотреть тут:


Рецензии