Может в дрёме я тебя увижу

Мне не странно, что тебя нет рядом,
В разум не возьму, что нету на Земле,
Ни письмом, ни шепотком, ни взглядом
Весть не дашь ни в холод ,ни в тепле.

Ты не на уборочной в колхозе,
Не с геологинями в "полях".
Ты почил. Не на ночь. В вечном Бозе!
С завистью тебе - мы по себе в слезах.

Ты не на дежурстве за баранкой
И не сообщишь, что любишь и спешишь,
И не будешь кашлять спозаранку.
А куда-то в небыли летишь.

От меня всё дальше, к Богам ближе.
Ты, как есть, меня теперь поймёшь.
Может в дрёме я тебя увижу,
Может в жизни как-то ты придёшь.

23.06.08


Рецензии