Осень, осень...

1.Бродит осень по садам и паркам,
хмурит небо, шелестит листвой...
Слышишь, осень! А ведь ты не знаешь,
скоро встречусь, я с моей весной!

Пр.:
Осень, осень, как ты несмышлена,
ты не знаешь, осень, что придет весна!
Ты встречаешь зиму, провожаешь лето,
прячешь в тучи солнце и грустишь одна.

2.Ветер бросит лист в лицо сердито,
но не может он меня смутить…
И дождем холодным вся земля умыта,
но из сердца радости не смыть!...
Пр.

3.Дни промчаться, за дождями вьюги,
Будет холод душу теребить,
только стужа никогда не сможет
мою душу инеем покрыть…
Пр.


Рецензии