Стрелой Амура был повержен!

«Быть любимым – это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым – значит быть счастливым».
К. Тилье.



Под твоим бархатом очей,
Под ласки нежные ресниц,
Средь тайны сладостных ночей…
Пал я сражённый стрелой ниц,
От страсти при любви твоей,
Любовь во днях моя сильней,
Сильней обманности страстей,
Влекомых жриц!

Стрелой Амура был повержен,
Непобедимых битв боец…
Стал мне приятен слог твой нежный,
И унисонный стук сердец,
Грех отошёл в суетах прежний,
И я шагнул в поток безбрежный,
Как агнец робкий, безнадежный,
Поэт, художник и певец!

Под твоей милою улыбкой,
Под всплеск объятий при луне,
Пал я на почве грешно зыбкой,
Лежу в аду на самом дне,
Но как приятно это мне…
Судьба не стала стезёй гибкой,
А лишь любви моей ошибкой,
В днях как во сне!











Фото размещено из Интернета…


Рецензии