Вишневый шарф
Она кутала губы в вишневый шарф.
Он казался бы ей бесконечно старым,
А она бы сказала, что он неправ.
Он пошел вслед за ней по пустым аллеям,
Наблюдая, как лист к каблучку пристал.
Он от холода стал бы, возможно, злее,
Только вот в одиночку совсем устал.
А она все смотрела, как желтый мячик
Разрывает день меж пустых ветвей.
А ему все казалось – вот-вот заплачет,
И тогда он возможно рванет за ней.
Он мечтал размотать ее шарф вишневый,
Наглотаться сока с набухших губ.
А она скрылась где-то за старой школой,
Оставляя вишневым стрелу на юг…
По бульварам серым бродил до ночи,
Понимая, что где-то он был неправ.
И следил, сужая зрачки до точек -
Где мелькнет вдруг знакомый вишневый шарф…
Свидетельство о публикации №110100701831
с уважением,
Венера Камская 07.10.2010 11:57 Заявить о нарушении
С теплом,
Ник Пузырьков 07.10.2010 12:06 Заявить о нарушении