Отворить бы их прилежно
Мы невинные мальчишки, не бежали мы в атаку
Мы играли,и любили, каждый день и просто так
Мы смеялись и шутили, заключив с фортуной пакт
Говорили понемногу, каждый был чему-то рад,
И от сердца к сердцу пролетал един снаряд
Этой дружбой незабвенной каждый был до слез богат
Были мы непобедимы. Другу друг, а брату брат
Но не услышали мы прежде всей беды глухой раскат
И лишились мы надежды. Не знаю прав кто, виноват
Очутились мы беспечно у закрытых крепко врат
Отворить бы их прилежно, но за стенкой только мат
Разлинованное небо, облаками после драки
Мы невинные мальчишки, не бежали мы в атаку
Мы играли и любили, каждый день и просто так
Мы смеялись и шутили, заключив с фортуной пакт...
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110100701810