На месте стой. Раз, два...
Ценители ранимые душой,
Сообщество под стягом Винни-пуха,
С висящею в заушинах лапшой,
Печет затылок солнце ожиданий,
Вменяемость рассудок не гнетет,
Изменчивость бессмысленных блужданий,
Топтанию реальность предает.
Свидетельство о публикации №110100701790