это не сон

Я буду скучать по тебе, в чужих городах, поездах.
Я буду скучать, но отпущу из сердца нелепый страх
О том, что однажды проснусь, а всё это мне только снится.
И просто быть рядом, с тобой, лететь, никогда не разбиться.
Я буду в светлой печали писать свои нежные строки,
О том, как друг друга искали, и как были мы одиноки.
Держи мои руки - твоя! Во мне твоё солнце и свет.
Ты небо моё и земля, роднее тебя мне нет!
Люблю…и у сердца тепло, во мне и моря и реки,
И где-то счастья слеза бежит сквозь закрытые веки.
Ты мой…Я твоя. Мы одно, друг друга мы продолженье,
В тебе моё счастье и жизнь, ты моих глаз отраженье!


Рецензии