Отпустить концы, расслабить нервы...

Отпустить концы, расслабить нервы,
Выбросить, что знал из головы,
Любоваться жизнью, словно перлы
Драгоценны проявления любви.

Тяжесть жизни безусловно давит,
Нереально всю её понять.
То она трагедию поставит,
То пошлёт Небесну Благодать.

Невозможно с этим не считаться,
Наши силы явно не равны.
Вынуждены где-то прогибаться
В меру, и достоинства полны.

Будешь спорить, то пойдёшь по кругу
Тумаки и шишки набивать,
А доверишься судьбе, как другу,
Станешь её лучше понимать.

И в слепую бросишься в дорогу,
Ту, которая тебя ведёт.
Ведь она идёт по прямой к Богу
И тебе спокойствие несёт.


Рецензии