Он так любил...

***
Отказалась, надежду кленя...

Ты навеке уже от меня.

И забыла про всё на свете...

И о том, что я есть на планете.

Разбивается сердце на части,

А осколки его режут душу...

Ты кому-то клянешься в страсти...

А мои чувства рвутся наружу.

Я сниму со стены гитару,

И спою для тебя куплеты

В переходе. Потом буду даром

Раздавать своей боли монеты.

И еще...обязательно встречу...

Ту, что будет желанной и милой.

Проходя, я тебя не замечу....

Уходи! Не встречайся! Помилуй!
***


Рецензии
Пронзительна гитары Вашей песнь,
Истории её не перечесть…

Но, словно Феникс, вопреки всему,
Вспорхнули Вы по слову своему.

С уважением, Руслан

Руслан Аглямович Валиахметов   08.12.2021 15:58     Заявить о нарушении