ты есть

Мысленно взмыть мечтами ввысь
Немыслимо – летели мы,  сорвались,
Падали, и не знали, куда и как,
Надо ли, вроде бы и пустяк.
Меня к тебе, незримой нитью связаны,
Может, так мы с тобой наказаны.
Не как все, и одним лишь небом,
Мне с тобой, словно солью с хлебом,
Быть собой, не в себе, обычно,
Быть с тобой, как всегда, привычно.
Уходя, остаемся рядом, ничего
Больше и не надо.
Не взамен, просто так – ты есть,
Знаю я, в моём сердце, здесь.


Рецензии