разрываю

Я знаю одиночество на цвет и вкус,
Я вижу снова облик этот, но даже не боюсь,
Я знаю одиночество в глаза – по ветру пепел,
Я знаю звук его шагов – как грусть и сердца трепет.
Я знаю одиночество – как боль, и в сердце снова нож,
Быть без тебя мне – просто знать, что ты меня не ждешь.
Я знаю одиночество – оно  мой друг и враг,
Уж лучше мне одной быть, чем не любимой, так
Я сердце разрываю на мелкие осколки.
Я спрячусь в одиночество. И этого не жаль, нисколько.


Рецензии