отвыкаю

Делать вид, что всё в порядке – очень сложно,
Без тебя, на самом деле, так тревожно,
Я привыкла, отвыкаю, всё пройдёт,
На реке  уже под солнцем тает лёд.
Твои руки – моя нежность, всё пустое,
И как будто безмятежность – я с тобою,
И не рядом – тяжело, больно вместе,
Без тебя моя душа не на месте.
О тебе скучаю я, очень сильно,
Без тебя, душа моя, невыносимо.
Отвыкаю…. Так привыкла, всё другим,
Стало просто, не пожар – только дым.
Не теряя, не теряясь – ты мой, и я рядом,
Моя радость, мой сон, ты моя отрада.
Я с тобой – обними, береги это небо,
Я с тобой, для тебя, и ты мой, где б ты не был.


Рецензии
Красиво! Понравилось настроение последних двух строчек - в них много веры, любви и нежности!
С теплом,

Prosto Zagadka   12.11.2010 15:17     Заявить о нарушении