И хотя всему есть время

И хотя всему есть время,
Но, пока оно не треснет,
Снова водишься не с теми,
Снова топчешься на месте,
И так далее по кругу,
По спирали, в штопор скорый.
Но ухватишься за руку,
Но зацепишься за слово,
Но, от воздуха толкнувшись,
Ищешь в небе и под Богом,
Чтоб душою снова в душу,
Чтобы счастливо и долго.


Рецензии
Так оно и есть.

Виктор Хорошулин   07.10.2010 08:58     Заявить о нарушении
Так-то оно так, но и не так тоже. В общем, по-разному, наверное

Карапетьян Рустам   07.10.2010 12:37   Заявить о нарушении