На мгновение коснуться

На мгновение коснуться
Без возврата, грусти, лжи…
На прощанье улыбнуться.
Танцы, тени, миражи…

Легкий летний отголосок
Всеобъятного «люблю».
Будущих стихов набросок –
На словах себя ловлю.

Не тревожу, не смущаю –
Охраняю твой покой.
Отчего же ты, случайный,
Лучше, чем избранник мой!


Рецензии