И нахожу их каждый день

Дня 3 прошло с того уж дня..
Но всё со мной тоска моя,
В стихах я изливаю душу
Сейчас не кто кроме тебя не нужен.
Тебя не видел я давно,
Тебе наверно всё равно,
как жаль,что всё не так легко,
не как в мультфильмах иль в кино,
давно бы мы с тобою были и ,
О проблемах бы забыли...
А может ты сейчас одна,
Читаешь книгу у окна ,
такая милая ,чудная ,
Уже по своему родная .
А я всё тут пишу стихи..хотя
скроей всего мне надо до тебя дойти!
Да это просто и так страшно!
И чувствушь себя всё это время так не важно,
Обдумываешь разговор ,
чтоб не коротким вышел он!
Чтобы побыть с тобой подольше!
Взглянуть в красивые глаза,
чтобы сказать тебе всю правду,
как я люблю..ЛЮБЛЮ ТЕбЯ!..
Это не просто сочетанье
Это реальные слова!
От них исходит всё страданье,
А по ночам не засыпает голова,
Но это не страданье или счастье!
Это любовь её не изменить,
не зря придумали такое слово,
которое уже не чем не сможешь заменить!
Ты слушаешь? Пожалуйста послушай!!!
Ведь раскрываюсь пред тобою я!
И тяжело в любое время суток!
Да потому ,что рядом нет ТЕбЯ!!
Из-за того , что я тебя не слышу!
Хоть вижу по ночам с тобою сон!
Из-за того ,что я тебя не вижу!
Из-за того ,что я в тебя влюблён!


Рецензии