Вижу во снах
И по ночам вместе с ним исчезаю.
Знаю обман, поддаюсь добровольно,
Птицей счастливою в небо взлетаю.
На пополам рассекаем мы небо ,
Неистовой страстью горим без предела.
Его рукам подчиняюсь я слепо,
В его глаза я бы вечность смотрела.
Запах волос, мягкость губ ... ошалела,
Словно в тисках, горю от объятий.
Если б не сон никогда б не посмела...
Встать на колени в объятиях распятий.
Рука в руке, пальцы в страсти сжимает
Не проронить мне не слова , ни звука.
Тело мое в ритмах рта замирает,
Крики стенаний и снова разлука.
Снова любима и снова гонима,
Чувствами долгими сердцем хранима,
Но опоздала... любовью казнима,
Память со снами непримирима.
Свидетельство о публикации №110100701649
Рука в руке , пальцы в страсти сжимает
Не проронить мне не слова , ни звука.
Тело мое в ритмах рта замирает,
Крики стенаний и снова разлука.
Снова любима и снова гонима,
Чувствами долгимисердцем хранима,
Но опоздала... любовью казнима,
Память со снами непримирима.
Просто отличные стихи.
Очень понравилось.
Дмитрий Ахременко 07.10.2010 09:21 Заявить о нарушении