скрытые дождями

третий день за окном зверь бушует
и не выйти, не выдали визу
я ласкаю тебя поцелуем
я зову тебя моной и лизой
удивляюсь твоим тонким пальцам,
твоим нежным рукам и объятиям
мы проедем тихонечко зайцем
и дожди за нами зарядят
смоют наши следы и запахи,
скроют наш силуэт во времени
и зверье не поймает лапами -
мы  без роду теперь и без племени


Рецензии