Поздравление Фроловой О. В

Дорогая, светлая!
В жизни Вы как Солнышко:
Самая приветливая,
Самая пригожая!
Пусть всё в жизни ладится,
Все мечты - исполнятся.
Счастье - прибавляется!
А карьера - строится!
С Вами вместе празднуем
В этот день рождения,
Пусть он станет сладостным,
Полным поздравлений!


Рецензии