Темно и пусто в доме, и в душе...
Темно и пусто в доме, и в душе…
От холода вселенского так зябко,
Что, кажется, от пяток до ушей –
Ползет, по телу, страх холодной тряпкой…
Мурашки на руках и на ногах…
Полощет в окна дождь, почти осенний,
И, кажется, что первые снега –
Придут в мой дом, с надеждой на спасенье…
И дом тогда, возможно, оживет –
Наполнится теплом и голосами,
Наверное, когда так долго ждешь –
Минуты исчисляются часами…
Темно и пусто в доме, и в душе…
Тоска маячит тенью за углами –
Она, как-будто, еще что-то сторожит,
Хотя давно все кончено меж нами…
07.10.2010 года, г. Норильск
Свидетельство о публикации №110100701532
Это мое сегодняшнее состояние. Не совсем, но все же.
Надеюсь, у тебя ЛГ?...
Элла Петрицкая-Фридман 07.10.2010 07:50 Заявить о нарушении
Александр Богайчук 08.10.2010 05:43 Заявить о нарушении