Я не нуждаюсь

- Познакомимся?
- Легко.
Выпьем кофе с молоком.
- Мне пора, ты не скучай.
- Вновь мы встретимся?
- Прощай.

-Пообщаемся?
- Я – «за».
Разговор «глаза в глаза».
- Планы есть на этот вечер?
Извинюсь. Хотя...
- До встречи.

- Может быть, ко мне?
Лишь шаг.
Тело в дар и прочь душа.
- Знаешь, я хотел сказать...
Ну вот...
- Меня не надо провожать.

- Постой.
Объясниться не желаешь?
- Ни к чему. Ты сам все знаешь.
И за ночь я не раскаюсь.
- Я люблю...
- Я не нуждаюсь.

(2009г., по-моему)


Рецензии