Тёмной ночью
Упавшего желания
Как-будто высью синей.
Как-будто новью ранней.
Летят осколки света
И брызги все во мне
Лечу опять кометой
Любимая к тебе
От сути мироздания
До сути бытия
Качаем колыбельку
Любимая моя
От плавности волнений
До резвости скачков
Созвучье крика в ночи
Под сладостью альков
Торопимся к мгновению
Невидимой игры
Струна порвётся звонко
От нити тетивы
Но ночью на коленях
Упавшего желания
Устал от вожделения
И страстного признания.
Свидетельство о публикации №110100701480