Видишь, любимая, осень...
Может ее мы попросим о счастье для нас не земном!
Годы идут быстротечно :вот седина на висках,
Молоды были ,беспечно тратили их просто так!
Нет нам другого не надо- путь выбираем один!
Слушая шум листопада ; мы о любви говорим...!
Свидетельство о публикации №110100700146