5. 10

Догорает как спичка октябрь
Темным вечером.
Птицы к югу углами летят.
Псы- доверчивы.
Наливается влагою день.
Сутки узятся.
Ты не хочешь, но помнишь апрель.
Лёд на лужицах.
Просевает свой меленький дождь
Сито серое.
Эту осень не обойдешь.
Не подделаешь…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.