Дорогая...
Дорогая, ты знаешь, что наши дети
попали в какие-то социальные сети?
они были лучше всех на свете,
а теперь всё время сидят в интернете…
Дорогой, я давно говорила об этом,
но тебе было некогда, ты был поэтом,
предлагаю за ужином всё обсудить,
заодно и детей напоить-накормить.
Дорогая, ужин – что надо идея,
ты колдунья, волшебница, Богиня и Фея,
Договорились. На кухне. Сейчас. Выхожу,
На твой адрес вложением себя загружу…
Свидетельство о публикации №110100701422