И станут стихи...

             ***

   И станут стихи
Мне рассказывать, кто из нас прав,
   Беспечное «хи!..»
На победное «yes!» поменяв.

   Заставят глаза
Друг у друга выискивать зов,
   Подталкивать «за…»
Неотступному «против…» назло.

   Застанут дожди
Нас в приюте, одном на двоих,
   Обидное «фи…»
В торжествующем «ах!..» растворив.

   И вспыхнут огни,
Подожгут наше ложе-окно,
   Открытое «и…»
Предпочтя недоступному «но..».

   Но будут часы
Нам оттикивать путь в никуда,
   Пугливое «тс-с!..»
Зачеркнет многоликое «да…».

   Отступят слова
Упадут, обессилев от слез.
   Я буду права,
Повторяя: «О Господи, SOS!»


13.05.2001


Рецензии
Лиля, на этот стих я могу поставить только - !!!!!!!!!!!!
И оригинально, и исполнено на высоком уровне. Спасибо!
С теплом!

Ефим Хазанов   12.10.2010 13:48     Заявить о нарушении