По кругу, ,,

Микстуры бессильны, таблетки не лечат от этой болезни…
Врачи сомневаются, стонет психолог, разводит руками…
Живешь в голове у меня. Сопротивление бесполезно…
на свет выливаясь испуганными стихами…

я пытаюсь бежать от себя… я борюсь.. но только что толку?
Это стало привычкой – пускать тебя так глубоко в разум…
Примеряю твой образ на вырост словно футболку…
Сидит по размеру… по вкусу каждая фраза…

Запрещаю себе говорить о тебе вслух с близким другом…
Запрещаю звонить, выдумав дурацкий спутанный повод…
Мы ходим с тобой друг за другом, только по кругу…
Откуда ты взялся, скажи, на мою голову???

 


Рецензии
Ох Оленька А откуда мы всегда беремся на вашу голову!!!
Из засады конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

улыбаюсь

Пьер Волонтэр   13.10.2010 08:38     Заявить о нарушении
вот-вот, знать бы еще, где правильные партизаны сидят...)))))))

Ольга Шинкарева   13.10.2010 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.