По направленью в светлый рай!

«Только надуманная любовь поддается укрощению, истинная же не слушает приказов и спастись от нее нельзя».

А. Дюма-отец.



Целуй меня, страстям внимай,
Моим речам, для сердца сладким,
В объятьях страстных постигай,
Ведущую дорогу в рай,
Любви путь так бывает шатким,
Но ты путь страсти постигай,
Он не бывает в любви гладким!

Сама ты можешь оступиться,
Ты руку только свою дай,
К дороге явной, чтоб явиться,
И в том пути вдвоём не сбиться,
По направленью в светлый рай,
Недолго миг восторга длится,
Так что… давай, давай ступай!

Целуй меня, люби… о, дева,
В страстях глаза не закрывай,
Средь сладострастного напева,
Душа в накал, чтобы горела,
Как в том аду, коль путь наш рай,
А ты дойти в любви сумела,
На призрачный влекомый край!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии