Богиня сна, богиня света!
Д. Джебран.
Богиня сна, богиня света,
Богиня сказочной мечты,
Любовь прекрасная поэта,
Любви песнь, Муза – это ты,
Под ореолом красоты,
Тебе пишу куплет сонета,
О днях любви пришедшей в лето!
Богиня грез, богиня лета,
Богиня страстной красоты,
Любовь прекрасная поэта,
Свет солнца, Муза – это ты,
Пришедшая в жизнь из мечты,
Тебе пишу песнь, будет спета,
Она, как гимн любви дуэта!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110100701379