Страсть, обжигая, пламенно взметнулась!

«Мы признаем человеком только того, чья душа мечтает в любви настолько же о духовном наслаждении, как и о телесном удовольствии».
О. Бальзак.



Моя рука твоей, скользя, коснулась,
Какое счастье трепет внимать рук,
Любовь твоей красой мне улыбнулась,
Освободив меня от страстных мук,
Как грешен стон, как грешен поцелуя звук,
Душа при грешности и страсти вдруг споткнулась!

Моя рука твоей груди коснулась,
Какое счастье страсти той внимать,
Любви заря в душе моей проснулась,
Восторг порыва весь не передать,
Прекрасно в страсти девой обладать,
Душа при грешности и страсти вдруг споткнулась!

Моя рука твоих волос коснулась,
Какое счастье обладаньем мига стать,
Страсть, обжигая, пламенно взметнулась,
Чтобы восторг красе небес воздать,
И самым грешным в этом счастьи стать,
Душа при грешности и страсти вдруг споткнулась!












Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии