Нельзя делиться радостью
Хоть чувства не сдержать.
И вот теперь за радостью
Осталось лишь рыдать.
Поймали. На булавки.
Под скальпель. По частям.
И радости зачатки
Увидеть тщатся там.
Напрасно расстарались,
Убив. Душа мертва.
От радости остались
Страданье да слова.
Пустые артефакты:
Былых улыбок тень,
Обрывки снов, контакты…
- Неповторимый день!
Свидетельство о публикации №110100700135