Мы в страсти чувству песнь любви поём!

«Любовь – одно из тех страданий, которые невозможно скрывать; одного слова, одного неосторожного взгляда и даже молчания достаточно, чтобы выдать его».
П. Абеляр.


Луч предрассветный трепетно дрожит,
А я в объятьях голову теряю,
Уже заря по кронам древ бежит,
Но страсти окончанья мы не знаем,
И при объятьях поцелуи повторяем,
Как сладостно миг страсти в ночь прожит,
Душа от наслаждения дрожит…
Мы в область счастья с безграничностью ступаем!

Уже светло, но страстна как она,
Луч предрассветный не мешает обладанью,
Ночь нескончаема в любви и тем чудна,
Прекрасно тело милой в созерцаньи,
При нескончаемом в любви для тел желаньи…
Душа, как тело – так же голодна,
Желает страсти и греха в любви она,
Как и в разлуке при былом во днях страданьи!

В объятьях ночь и день мы проведём,
Любви отдали грешное мгновенье,
Ведь один раз на свете мы живём,
Навряд ли будет счастье вдохновенья,
И то хмельное ночи наслажденье,
Мы в страсти чувству песнь любви поём,
В объятиях, в греховности… вдвоём…
Впитав восторг для тел при повтореньи!


Рецензии