О своём

Китайский, в действии увидел я, волчок
И ощутил внутри себя толчок
Неужто – думаю, идеей я беремен
Дострекотался пением сверчок…

Устал я от теорий сумасшедших
Подумал я: создам себе свою
И помяну бессильных и ушедших
И вот тебе не складно я пою.

Пою о том, о чём давно  не пели
И здравый смысл – аккорды и басы
Мне в такт моей мелодии летели
Но далеко еще до красоты.

Энергия возникла ни откуда
И кто во мне идею смог зачать?
Иррациональность родилась как чудо
Заставит дураков она кричать.

Точка, что привязанная к полю
Начинает поле тормозить
Говоря о боли в малом тазе
Просит таз рожденье пропустить.

Точка, удаляясь по спирали
Помнит назначение моё
Чтобы ей другие не кричали
Точка скажет мнение своё.


Рецензии