Моё счастье рядом...
После бури, ссор,сомнений и обид,
Я как будто залатала крылья -
Вылетела из чужих орбит.
Я летала там, где не леталось.
Пробираясь через дебри тьмы,
Поняла, что не о том мечталось,
Ведь мои мечтанья - это мы...
В небеса хотелось мне стремиться.
Так устав от низменных забот,
Я себя вдруг посчитала птицей.
Оказалось -всё наоборот.
Я вернулась в мир тепла и света,
Вырвавшись из паутины грёз!
Тихое "прости" - осколок лета.
Нежное "люблю" - тропа из роз.
Свидетельство о публикации №110100701300
Валентина Жиганова 07.10.2010 17:35 Заявить о нарушении
Я очень рада, что наконец-то могу писать счастливые стихи.
С уважением!
Наталья Велигжанина 08.10.2010 12:59 Заявить о нарушении
Валентина Жиганова 08.10.2010 19:53 Заявить о нарушении