Осенний блюз
С севера, пригнали их ветра.
А рябина, рученькой ветвистою,
Клен кудрявый крепко обняла.
С трепетом шептала ему на ухо,
О любви, бестыжие слова.
Положа, ладонь ему за пазуху,
Вся огнем, сгорала от стыда.
Так и я безусый, нецелованный,
Познавал все тонкости любви.
Зажигал на небе звезды новые,
Утопая на твоей груди.
О любви, про чувства безутешные,
Говорили с жаром до утра.
Первый раз познал я чувства нежные,
Первый раз разделся не для сна.
Темной ночкой без креста, без ладана,
Повенчал нас старый сеновал.
А рябина отвернувшись плакала,
Чтобы клен кудрявый не слыхал.
Свидетельство о публикации №110100701298