Упрёк мужикам
Я сегодня опять противная,
Приставаний не потерплю.
Поведение неспортивное,
Я винищем усугублю.
Я любила голубоглазого,
Надоел он ужасно мне.
Мягкотелый и одноразовый,
С бурой родинкой на спине.
Нет, не кот, а котёнок мартовский,
Мне намедни стихи читал.
Говорил он, конечно, мастерски,
Оказался и хил, и вял.
Вон, в углу сидит черноглазый, блин,
Заказал себе штоф вина,
Он под юбкой, видать, полазил бы,
Только рядом его жена.
Женский день неудачно кончился,
Буду тихо лежать одна.
Жутко думать про одиночество.
Знаю, в этом моя вина.
Свидетельство о публикации №110100701284