Ты и Я

Боль,рану пронзает снова,
Боль,как ток по проводам,
Боль,мои помыслы к ней не готовы,
Боль,я тебя не отдам,не отдам.
Ты,не смеешь уйти,раствориться,
Ты,не сможешь растаять во мгле,
Я,не имел тогда права влюбиться,
Я,полыхнул на погасшем огне.
Жизнь,вереница пустых обещаний,
Жизнь,кавалькада падений-побед,
Смерть,конец мыслей,соблазнов,стенаний,
Смерть,на вопрос смысла жизни ответ.
Мы,не теряем,но и не находим,
Мы,мы все ищем,не то и не там,
Мы,только сырость над гробом разводим,
Мы,мы даем нас состарить годам.
Ты,не заметишь,промчишься,виденье,
Ты,не узнаешь,в чем суть этот стих,
Я,безрассудно,безмолвно,забвение,
Я-это Я,ну а Ты-это Ты.


Рецензии