Депрессия совершенствование Души?
А может -- это ТРЯСИНА! - которая засасывает своей липучей жижей проглатывая всего тебя без остатка и выматывая твою душу - бульканьем неудовлетворения жизнью.... и почавкивая твоими страхами у тебя в голове.... погружая тебя всё глубже и глубже - пока не останется у тебя уже сил сопротивляться и тогда появляется кто-то, кто с силой вытаскивает тебя за волосы из этой трясины... (хорошо если он появится) и ты уже не в силах бороться и тебе уже всё равно... но маленькой искрой где-то в голове проносится мысль удивления - неужели...я жив?
Так стоит ли оно этого?
Корёжить себя и свою душу - позволить, чтоб вот так - тебя?
А не проще ли - научится жить?
мысли вслух...
© Copyright:
Татьяна Илова, 2010
Свидетельство о публикации №110100701232
Рецензии