Бывает

Бывает,
Нет явной причины,
А на душе тяжело.
Как посреди речной стремнины,
Вдруг сломается весло.
Горько, до боли, обидно.
Нечем утешить себя.
Вот он – поворот, но не видно,
Что ожидает тебя.

Бывает,
Что свёл с кем-то случай,
Непонятно, чего ожидать?
Себя вопросами не мучай
И не спеши права качать.
Всё проходит. Пройдёт и это.
Даже ночь не навсегда.
Порой – похолодает летом.
Но снег – лишь талая вода.

22. 06 10 г.


Рецензии