Ух, притянула нас когда-то вместе

Ух, притянуло нас когда-то вместе...

   Ух, притянуло нас когда-то вместе! Не знали, что на правильном пути. И по количеству детей мы схожи – а ну-ка подсчитай и объясни! Электронная связь – и мы в завязке. Обычно раньше зубы чистила с утра, – а сейчас бегу к почте с ключами твои посланья прочитать с утра! В кристалле, просто не разлей вода. И если занята с утра, не прочитала, или писем нет, – уже заболевает голова. Нужны с теплом посланья от тебя для настроения всегда.
2010


Рецензии
Интересное стихотворение, спасибо, Ниночка!

Елена Ларская2   21.01.2012 12:49     Заявить о нарушении
Елена!Спасибо!Всех благ!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   21.01.2012 23:01   Заявить о нарушении