Иголки

Цветы, подарки, март,
Мужчины любимых
Поздравляют.
Улыбкам дали старт,
И сами от любви сияют!

Забыты мелкие уколы,
Забыты распри
И размолвки.
Любимых ждут приколы,
И в том числе,
В подарках,
Швейные иголки!

Понятен тот намёк,
Родной бы рот зашить
И чтобы мартовский урок,
Любимой пришёлся в прок,
Не просто, чтобы насмешить!

Мы улыбаемся, смеёмся,
Намёки дела свои.
А если вдруг
Чуть-чуть споткнёмся,
То ледяным ошпарят
Нас глаза твои.

Вы нас родные не судите,
Мы сильно любим Вас.
За всё, благославясь,
Простите,
Такое с нами случается
Не в первый раз!


Рецензии