Побег зимы

Кругом еще лежат снега,
Зима же, не свистит -разбойница.
Она застегивает белый плащ,
Спешит на север и торопится.

На старой липе вороньё,
Ругается с утра до хрипоты.
Они сегодня надоели нам, 
Галдением и «пением» своим.

Крылами машет стая черноты,
Весенние права, законы обсуждая… 
Тогда я вынес папино ружьё
И мигом разогнал собрание…

Весна уж близко….
Хороша весна!

23.40ч. 05.10. 2010г.
Ирина Рыжкова


Рецензии