Для тебя

Деревья уныло, спешили к зиме,
Укутавшись в шапки из чистого снега,
И холод повеял в моём декабре,
И быстро настали морозы.

Завяли те ветки мимозы моей,
Что томно, красиво дышали.
Не слышна теперь птичья трель,
И все по домам убежали.

Оденешь ты быстро большое пальто,
В сугробы сильно вступая,
И поспешишь домой,
Искренне улыбаясь.


Рецензии