Представь меня..
В лучах заката, что на миг осветит.
И золото листвы, последним октябрем,
Дорогу мне кленовую наметит...
Мы вместе с Осенью шагаем в унисон
Как сложный танец, на одном дыханье...
За руку с Осенью в закат, хороший сон.
Оставь меня своим воспоминаньем....
Свидетельство о публикации №110100701117
Юрий Сарычев 20.12.2010 22:59 Заявить о нарушении